Bahan :
1 Bungkus Agar-agar bubuk putih
500 cc susu cair
50 gr gula pasir
3 kuning telur kocok lepas
100 gr coklat blok (di cairkan)
50 gr gula pasir
3 putih telur
2 sdm rum pasta
50 gr whipped cream
Bahan hiasan :
Whipped Cream dan coklat blok se cukup nya
Cara Pembuatan :
Kocok 50 gr gula pasir dan kuning telur hingga tercampur, sisihkan
Kocok 50 gr gula pasir dan putih telur hingga kaku, sisihkan
Masak Agar2 dan susu sampai mendidih, lalu masukkan coklat blok yg sudah di lelehkan, whipped cream, dan kocokan kuning telur, aduk rata.
Tuang rum pasta, setelah itu campurkan adonan dengan kocokan putih telur, aduk rata.
Tuang ke gelas-gelas. Hias dengan whipped cream dan serutan coklat blok
1 Bungkus Agar-agar bubuk putih
500 cc susu cair
50 gr gula pasir
3 kuning telur kocok lepas
100 gr coklat blok (di cairkan)
50 gr gula pasir
3 putih telur
2 sdm rum pasta
50 gr whipped cream
Bahan hiasan :
Whipped Cream dan coklat blok se cukup nya
Cara Pembuatan :
Kocok 50 gr gula pasir dan kuning telur hingga tercampur, sisihkan
Kocok 50 gr gula pasir dan putih telur hingga kaku, sisihkan
Masak Agar2 dan susu sampai mendidih, lalu masukkan coklat blok yg sudah di lelehkan, whipped cream, dan kocokan kuning telur, aduk rata.
Tuang rum pasta, setelah itu campurkan adonan dengan kocokan putih telur, aduk rata.
Tuang ke gelas-gelas. Hias dengan whipped cream dan serutan coklat blok
Tidak ada komentar:
Posting Komentar